top of page

Cae la primer gran sorpresa del GNP Major Premier Padel

La primera sorpresa del GNP México Major Premier Padel se presentó este viernes cuando los segundos sembrados, Francisco “Paquito” Navarro y Juan Tello, cayeron en tercera ronda.

Con definición en tres sets, el español Víctor Ruiz Remedios y el brasileño Lucas Bergamini vencieron a los favoritos en el partido por parciales de 6-4, 3-6, 6-3.

Esta batalla tuvo una duración de una hora y 56 minutos en el Estadio GNP del Club Sonoma, donde la pareja número 14 se creció para dejar fuera a uno de los favoritos sentimentales de los regios.

La pareja hispano-brasileña comenzó muy fuerte el primer set con un gran juego defensivo por parte del brasileño que contenía los embates rivales, mientras que su compañero Ruiz realizaba un gran juego junto a la red, permitiéndoles llevarse el primer set.

Para el segundo, “Paquito” y Tello despertaron provocando errores de sus contrincantes y quedándose con el parcial para emparejar el marcador.

Esto hizo abrigar las esperanzas de que “Paquito” y Tello repitieran lo que hicieron en su primer partido cuando se recuperaron de un set en contra para remontar dramáticamente y quedarse con el partido.

Pero eso no sucedió pues en el tercero Bergamini y Ruiz volvieron al juego dominante en el que no permitieron puntos en contra, incluso tuvieron contra el cristal al español y al argentino 5-2 y terminaron cerrando el set y el partido.

Ruíz y Bergamini se enfrentarán más tarde este viernes ante el argentino Martín Di Nenno y el español Jorge Nieto para disputar un lugar en las Semifinales del GNP México Major Premier Pádel disputándose en el Club Sonoma, en Monterrey.