top of page

Pasea el Tri en Bermudas

Con una cómoda goleada de 5-1, comenzó la Liga de Naciones de la CONCACAF para la Selección Mexicana, la noche de ayer en el Estadio Nacional de Bermudas

Desde el inicio del partido, las llegadas por parte de los mexicanos, no se hicieron esperar. Los bermudeños tuvieron al menos un par, antes de que Uriel Antuna, con una asistencia de Hirving Lozano al centro del área, originara el primer tanto al minuto 24.

Antes de que finalizara la primera mitad, el delantero del León, José Juan Macías, anotó el segundo, para así irse al descanso.

Para la parte complementaria, un error defensivo de los caribeños permitió que Macías clavara su doblete. Pero Nahki Wells al 57’, acortó la diferencia en el marcador, después de que un tiro de esquina y una barrera adelantada que no esperaba que el balón quedara casi al inicio del área, que bien aprovechó el mediocampista bermudeño.

Tres minutos más tarde, Chuky Lozano, con una asistencia de Héctor Herrera desde media cancha, hizo el cuarto.

Una mano en el 65’ dentro del área provocó un penal a favor del Tri, que fue cobrado por el dorsal 22, estrellándolo en el poste izquierdo de Eve, lo que evitó que llegara la quinta anotación.

Pero no esperarían para volver a festejar, pues en el minuto 71’, una jugada a balón parado, un solo toque por parte de Lozano, para H.H, causó que el quinto, fuera un golazo, clavándolo por arriba del arquero bermudeño quien no pudo alcanzarlo ni hacer nada para evitarlo.

Los últimos minutos de este encuentro, fueron de la Selección Mexicana, probando al portero de Bermudas, quien tuvo dos espléndidas atajadas, que salvaron de un sexto y un séptimo gol.

Así se consumía el partido y México ganaba su primer partido de este nuevo torneo. Y con un marcador contundente, El Tricolor espera a su segundo rival, Panamá. Que visitará el Coloso de Santa Úrsula el martes 15 de octubre a las 20:30 horas.

GOLES:

25’ Uriel Antuna

45+2’ José Juan Macías

53’ José Juan Macías