top of page

Siguen Vaqueros sin dar golpes de autoridad

Vence #GreenBay a domicilio a #Dallas, quien sigue quedando a deber en partidos contra rivales importantes.

En un partido con emociones de principio a fin, los #Empacadores de Green Bay, derrotaron en el AT&T Stadium, a los #Vaqueros de Dallas en la semana 5 de la #NFL.

La primera mitad fue de total dominio de los Cabezas de Queso; la defensiva capitalizó los errores de Dark Prescott y compañía, quienes desde su primer serie ofensiva comenzaron a entregar balones.

Los regalitos los caitalizaron los comandados por los Aaron, Rodgers y Jones, este último anotó en par de ocasiones por la vía terrestre; al final de la primera mitad, el marcador era de 17-0.

Para el tercer cuarto, nuevamente el corredor de Green Bay hizo trizas la defensiva de Dallas con un tochdown más, para dejar un parcial 24-0 tras el punto extra.

La ofensiva de los Vaqueros se hizo presente con un gol de campo, sin embargo, el marcador se amplió a 31-3 para los Packers tras la cuarta anotación de Jones.

Fue entonces que la ofensiva de Dallas despertó con un pase de tochdown de Prescott a Gallup, para acercarse un poco.

Parecía que se daría un milagroso regreso de Dallas, pues Ezekiel Elliot anotó en la siguiente serie ofensiva.

Pero los errores de Prescott fueron determinantes y cuando la ofensiva de los de la Estrella Solitaria se veía dominadora, le volvieron a interceptar, lo que fue prácticamente su debacle.

Al final el marcador fue de 34-24, dejando a Green Bay con marca de 4-1, mientras que Dallas quedó con 3-2.

El resto de la jornada:

Ravens 26-23 Steelers, Bears 21-24 Raiders, Bills 14-7 Titans, Buccaneers 23-31 Saints, Cardinals 26-23 Bengals, Falcons 32-53 Texans, Jaguars 27-34 Panthers, Jets 6-31 Eagles, Patriots 33-7 Redskins, Vikings 28-10 Giants, Broncos 20-13 Chargers.

Dallas cayó por segunda ocasión en la campaña y sigue sin ganarle a los equipos fuertes de la liga. Foto: www.facebook.com/DallasCowboys/